Кулинарное искусство

Истина в вине

Истина в  вине

О вине, о его пользе  и вреде.

Истина в вине?

Странное высказывание, не правда ли?

Если понять его в прямом смысле то возникают сомнения в пользе здорового образа и жизни и соответственно под сомнения далее поступает ряд моральных принципов, таких, например, как сдержанность, умение себя вести.

В чем секрет? Читая Норбекова , я поняла что это высказывание скрыто за несколькими вуалями смысла.

Скорей всего имелось в виду, что войдя в несколько измененное состояние мы открываем в себе дух, канал истинного я, не путать с животными инстинктами.

В небольшом количестве вино может быть даже полезно, об этом нам говоря ученые в разных уголках Мира. Без игристого вина сложно представить ряд праздников, к примеру, Новый Год! Учитывая что в праздник хочется радовать себя и всех любимых самым лучшим стоит заглянуть в поисках подходящего игристого вина в настоящий Винный бутик. Настоящая "Вдова Клико" и другие культовые марки ждут вас. Кстати, на сайте есть любопытные статьи о истории тех или иных напитков, отмечу так же дружественный  интерфейс  сайта, делающий нахождение на нем приятным.

А если встреча с подружками, то ликер Шеридан будет уместным, если вам не противопоказан алкоголь в малых количествах.

Мужчины скорей всего предпочтут купить виски, а впрочем, ассортимент данного Винного бутика- http://wine-butik.ru/ настолько объемен и разнообразен что спрогнозировать что лучше всего подойдет вам не представляется возможным.

Приятных и полезных покупок!

Вернуться
Код для вставки статьи в блог

Рекомендуем прочитать:

Комментарии