Кулинарное искусство
Рисовые розочки с тыквой
О полезной и вкусной еде. О красивой подаче блюд. О том, чем порадовать любимых! Будем готовить рисовые розочки с тыквой.
Для того, чтобы приготовить нежное и красивое, вкусное блюдо из полезной тыквы и риса, Вам понадобится:
- 0,5 стакана риса
- 1 стакан воды
- 1 ст. л. желатина
- немного тыквы, груши и слив.
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мёда
- немного грецкого ореха.
0,5 стакана риса отварить в 1 стакане подсоленной воды. 1ст. л. желатина залить 2 ст. л. воды и дать разбухнуть. Тыкву-кусочками запечь в духовке до мягкости. Грушу и сливу порезать кусочками, добавить к тыкве. Фрукты аккуратно перемешать, влить 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. мёда, добавить грецкий орех и распущенный на бане желатин. Добавляем рис, ещё раз аккуратно всё перемешиваем, выкладываем в формочки и ставим в холодильник до застывания.
Ваши рисовые розочки с тыквой, грушей, сливой и грецкими орехами готовы!
Спасибо за рецепт Татьяне!
Вернуться
Код для вставки статьи в блогРекомендуем прочитать: