Кулинарное искусство

Рисовые розочки с тыквой

    Рисовые розочки с тыквой

О полезной и вкусной еде. О красивой подаче блюд. О том, чем порадовать любимых! Будем готовить рисовые розочки с тыквой.

Для того, чтобы приготовить нежное и красивое, вкусное блюдо из полезной тыквы и риса, Вам понадобится:

  • 0,5 стакана риса
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. л. желатина
  • немного тыквы, груши и слив.
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. мёда
  • немного грецкого ореха.

0,5 стакана риса отварить в 1 стакане подсоленной воды. 1ст. л. желатина залить 2 ст. л. воды и дать разбухнуть. Тыкву-кусочками запечь в духовке до мягкости. Грушу и сливу порезать кусочками, добавить к тыкве. Фрукты аккуратно перемешать, влить 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. мёда, добавить грецкий орех и распущенный на бане желатин. Добавляем рис, ещё раз аккуратно всё перемешиваем, выкладываем в формочки и ставим в холодильник до застывания.

Ваши рисовые розочки с тыквой, грушей, сливой и грецкими орехами готовы!

Спасибо за рецепт Татьяне!

Вернуться
Код для вставки статьи в блог

Рекомендуем прочитать:

Комментарии